Vom 31. August bis 3. September wird Coburgs Marktplatz wieder zum größten Open-Air-Restaurant der Stadt und auf die Besucherinnen und Besucher warten die gewohnten lokalen Spezialitäten.
Aus fünf verschiedenen Küchen kommen traditionelle Gerichte wie Schäufele, Gänsebrust, Schweine- und Sauerbraten sowie Rouladen, die zusammen mit dem Coburger Rutscher die kulinarische Visitenkarte unserer Region sind. Natürlich dürfen die hausgemachten Beilagen genauso wenig auf der Speisekarte fehlen wie Klößpommes, Klößcordon Bleu oder Klößdetsch.
Dazu gibt es Helles, Radler oder Weizen vom Fass und die alkoholfreien Getränke von einer regionalen Brauerei. Wie gewohnt wird es auch einen Wein- und Cocktailstand auf dem Marktplatz geben.
Der 18. Klößmarkt verwöhnt traditionell nicht nur den Gaumen, sondern auch die Ohren. Live-Musik zum Mitsingen, Mittanzen und Mitschunkeln gehört seit jeher zum festen Programm.
Vom 31. August bis 3. September wird Coburgs Marktplatz wieder zum größten Open-Air-Restaurant der Stadt und auf die Besucherinnen und Besucher warten die gewohnten lokalen Spezialitäten.
Aus fünf verschiedenen Küchen kommen traditionelle Gerichte wie Schäufele, Gänsebrust, Schweine- und Sauerbraten sowie Rouladen, die zusammen mit dem Coburger Rutscher die kulinarische Visitenkarte unserer Region sind. Natürlich dürfen die hausgemachten Beilagen genauso wenig auf der Speisekarte fehlen wie Klößpommes, Klößcordon Bleu oder Klößdetsch.
Dazu gibt es Helles, Radler oder Weizen vom Fass und die alkoholfreien Getränke von einer regionalen Brauerei. Wie gewohnt wird es auch einen Wein- und Cocktailstand auf dem Marktplatz geben.
Der 18. Klößmarkt verwöhnt traditionell nicht nur den Gaumen, sondern auch die Ohren. Live-Musik zum Mitsingen, Mittanzen und Mitschunkeln gehört seit jeher zum festen Programm.